Livro de Receitas

Receitas da Páscoa

Um Livro de Receitas para a Páscoa absolutamente essenciais!

Este é o livro digital de receitas que não vai querer perder. 18 receitas absolutamente essenciais para uma Páscoa perfeita.

Nasceu de um #desafioessencial e promete ser um ‘best seller’ 😊. A degustação tem o selo certificado da #equipaessencial.

Quem vai experimentar?

AS SUGESTÕES

ENTRADA

Sopa de Passarinho, Filetes de polvo, Ovos mexidos com espargos, Bola

PRATO PRINCIPAL

Trapalhada de bacalhau, Cabrito à D. Amélia, Receita do melhor arroz de Pato do Mundo

SOBREMESA

Torta enrolada de coco, Pão-de-ló do Zé, Pudim da Mamã ‘Nov’Ovos’, Bolo de chocolate e amêndoa, Mousse de chocolate, Cheesecake de limão, Bolo de maçã e canela, Bolo Jugoslavo, Pão-de-ló da Rosa, Pêra Bêbada, Bolo de Picos

OS CHEFS

Amélia Martins, Carlos Júlio, Carolina Bouças, Francisca Monteiro, Joma Cruz, José António Lopes, José Pereira, Isabel Martins, Maria Santos, Maria Aida Pires, Olga Cruz, Patrícia Santos, Ricardo Martins, Rosa Filipe, Sara Pereira, Sofia Monteiro, Teresa Beleza, Teresa Juncal Pires.

Descarregue o Livro de Receitas.